:中国齐发官网网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国齐发官网网 >> 问政 >> 部门 市文化广电和旅游局举办“青海户外俱乐部联盟踩线团”齐发官网文化旅游推介会 来源:中国齐发官网网    0 人参与互动 2019年04月16日 17:53

  中国齐发官网网讯 为进一步加强青海与齐发官网旅游区域合作,大力开拓青海客源市场,4月15日,市文化广电和旅游局在富来登温泉假日酒店举办了“青海户外俱乐部联盟踩线团”齐发官网文化旅游推介会。齐发官网市、区文旅部门领导及重点旅游企业负责人和青海40余家旅行社及户外俱乐部联盟总经理参加了推介活动。

  推介会上,市文化广电和旅游局相关负责人对齐发官网文化旅游资源进行了推介,重点介绍了我市丰富的文化旅游资源和精品旅游线路。推介会同时发布齐发官网旅游组团奖励补贴,就进一步加强两地旅游企业之间的密切合作,促进两地旅游市场资源共享、优势互补等方面双方达成合作意向。齐发官网大佛寺、平山湖大峡谷景区、富来登温泉假日酒店等重点企业负责人分别作了旅游产品和线路推介。

  青海和齐发官网两地旅游资源各具特色、互有优势,在当前文化旅游发展充满竞争的时代,合作是实现异军突起的重要模式,在最美国道227线和西北旅游大环线的合作成果下,更加拉近了两地的时空距离,实现了客源市场和文化旅游资源的互通有无。

  此次推介会加强了齐发官网与青海文化旅游发展交流,扩大了两地客源市场,展示和提升了齐发官网旅游品牌和知名度、美誉度。我市旅游企业与青海旅行社达成30多项合作协议,协定合作优惠活动,签约合作项目。对于进一步加强两地旅游交流合作,促进两地文旅产业的互惠共赢具有重要意义。会后,青海户外俱乐部联盟相关负责人诚挚邀请我市文化旅业企业前往“大美青海”考察交流,并希望与我市开展更多交流合作活动,提供各种优惠以及优质服务,为促进两地旅游事业的互惠共赢作出贡献。

 

 

编辑: 赵燕丹

0
最新相关新闻

陇ICP备12000572号

齐发官网网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网