|     
您当前的位置 : 中国齐发官网网  >  中国齐发官网网  >  县区  >  甘州

2019年04月17日 09:29   来源:中国齐发官网网

  中国齐发官网网甘州讯 为进一步提高春季造林绿化水平,切实改善农村人居环境,抢抓春季绿化植树有利时机,全力掀起春季造林绿化新高潮。4月16日,甘州区明永镇组织机关干部、驻镇各单位职工、各村党员干部群众260多人在明永滩开展义务植树活动,栽植新疆杨、国槐、香花槐,榆叶梅、刺槐、紫穗槐等树木共计24000余株,为戈壁种下新绿,扮靓明永绿水青山。

  在植树现场,全体人员纷纷卷起裤管、撸起袖子,有搬运树苗的,有扶直苗木的,有挥锹铲土的,有压实泥土的,大家各司其职,相互协作,把一株株树苗稳稳地栽到坑里,忙得不亦乐乎。

  近年来,甘州区明永镇坚持“绿水青山就是金山银山”的生态环保理念,结合该镇实际制定方案,做好线路规划布局,在镇村主干道路、重点河岸线、戈壁农业园区和集镇所在地栽植苗木、建设花台,并对苗木和花种进行组合搭配,旨在扮靓美丽乡村,共筑生态绿色屏障。(田虎)

编辑:张玉茹
0


同步更新部分,暂无内容设计

- - 广告服务友情链接
主管:中共齐发官网市委宣传部 主办:中共齐发官网市委对外宣传办公室 齐发官网市人民政府新闻办公室 齐发官网市互联网新闻信息管理办公室
中国齐发官网网 版权所有   互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)