:中国齐发官网网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国齐发官网网 >> 县区 >> 高台 高台县城管执法局拆除路障保安全 来源:中国齐发官网网    0 人参与互动 2019年04月17日 10:02

  中国齐发官网网高台讯 连日来,高台县城管执法局针对城区擅自设置地桩、石墩等障碍物影响行人及车辆通行安全的问题,组织执法人员对城区违规设置的路面障碍物进行全面摸排登记并清理整治,确保城区道路畅通、整洁有序,提升城市管理精细化水平。

  该局结合国家卫生县城复审工作及全域无垃圾专项行动,坚持分类整治、分步实施及源头治理的原则,采取教育引导与清理拆除相结合的方式,对在城区主干道上擅自设置的81处路面障碍物依法予以清理取缔,对暂时无法拆除的12处障碍物,下达限期整改通知书,责令当事人自行拆除,逾期仍不整改的,将依法采取强制措施。同时,加强与住建市政部门沟通协调,划定区域合理规划、疏堵结合,从源头上减少违规设置的道路障碍物,最大限度降低执法成本、减少安全隐患和矛盾纠纷,切实保障行人及车辆通行安全。(周淑云 陈艳萍)

 

 

编辑: 张玉茹

0
最新相关新闻

陇ICP备12000572号

齐发官网网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网