:中国齐发官网网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国齐发官网网 >> 县区 >> 肃南 肃南县康乐镇:又是一年春光好 植树造林正当时 来源:中国齐发官网网    0 人参与互动 2019年04月17日 10:34

  中国齐发官网网肃南讯 春回大地,万象更新,正是植树造林的好时节。连日来,肃南县康乐镇组织全镇干部职工、驻镇及镇属各单位、各农牧村党员群众,共计200余人次,积极投身义务植树活动中,在全镇掀起了植树造林新高潮。

  在213省道(康乐段)、裕康公路沿线、康乐镇商业水街、各农牧村辖区内的植树现场,参加义务植树活动的干部们热情高涨,放线定行、整垄挖坑、扶正树苗、挖土填坑、挥锹培土,每道工序都做得十分认真。大家一边植树,一边在技术人员的指导下,讨论种树的方法、间距、后期养护等,确保植一片、活一片、成一片。经过几天的紧张劳动,一排排新栽下的树苗昂然挺立,在和煦的春风中展现着蓬勃生机。(高歌)

 

 

编辑: 张玉茹

0
最新相关新闻

陇ICP备12000572号

齐发官网网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网