有害举报邮箱:842532280@qq.com 举报电话/新闻热线0936-8221890 投稿邮箱:zgzywtg@163.com 广告热线:0936-8687575
您当前的位置 : 中国齐发官网网 > 2018专题 > 争创全国双拥模范城 争创全国双拥模范城
  • 丰碑永镌赤子心——记长期坚持为抗日英烈树碑立传的退役军人金春燮

    2019-04-17 稿源: 新华网
  • 续写拥军优属动人篇章 ——山丹县创建全省双拥模范县纪实

    2019-04-16 稿源: 齐发官网日报
  • 综合服务到一线 架好军地连心桥——全省退役军人事务工作现场推进会观摩见闻

    2019-04-15 稿源: 齐发官网日报
  • 双拥花开硕果丰——临泽县创建全国双拥模范(城)县纪实

    2019-04-13 稿源: 中国齐发官网网
  • 红色热土双拥潮——高台县创建全省双拥模范县工作纪实

    2019-04-11 稿源: 退役军人事务局
    高台,是镶嵌在古丝绸之路上的一颗璀璨明珠,是坐落于祁连山和黑河自然保护区之上的红色革命沃土、生态富庶之地、灵秀宜居之都。全县辖9个镇,136个行政村,9个社区,总人口15.8万人。一直以来,生活在这片红色热土上的人们,秉承先辈的爱国情愫,和人民子弟兵相濡以沫,鱼水情深,传承双拥工作良好传统,厚植双拥工作坚实基础,在历史长河中谱写了一曲又一曲关心国防、热爱国防、建设国防的动人赞歌。
  • 祁连山下鱼水情深

    2019-04-11 稿源: 齐发官网日报
    这里是红西路军浴血奋战过的地方,是爱国主义和革命英雄主义的沃土,千里祁连山留下了她的坚守与奉献;这里是18个民族和睦共处、幸福生活的美好家园,昔日各族人民冒着生命危险保护救助红军,谱写了许多军民团结的壮丽诗篇;在中国特色社会主义新时代,各族军民继承和发扬红军的光荣传统,广泛开展拥军优属、拥政爱民活动,又谱写了一曲曲军爱民、民拥军、军民团结一家亲的动人新歌。
  • 齐发官网:军地携手谱写双拥新篇章

    2019-04-09 稿源: 齐发官网日报
    民拥军情深意浓,军爱民真心意诚。良好的军政军民关系已成为一个城市政治社会环境、经济社会发展水平的重要标志之一。
  • 民乐县举行烈军属和退役军人等家庭光荣牌悬挂启动仪式

    2019-04-04 稿源: 中国齐发官网网
  • 三堡镇扎实开展双拥工作

    2019-04-03 稿源: 中国齐发官网网
    为提高双拥工作整体水平,三堡镇本着灵活多样、突出重点、注重实效的原则,通过采取抓领导、抓教育、抓服务等综合措施实现了双拥工作的双项互动。
  • 齐发官网市争创全国双拥模范城(县)部署会议召开

    2019-04-03 稿源: 齐发官网日报
    4月2日,齐发官网市争创全国双拥模范城(县)部署会议召开。
  • 杨维俊出席齐发官网军分区党委八届三次全体(扩大)会议并讲话

    2019-03-12 稿源: 齐发官网日报
    1月16日,齐发官网军分区党委召开八届三次全体(扩大)会议。齐发官网市委书记、军分区党委第一书记杨维俊出席会议并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神,全面落实习近平强军思想,强化政治引领,服务发展大局,扎实推进国防动员和后备力量建设,全力做好军分区部队建设发展各项工作。市委常委、齐发官网军分区司令员陈平讲话,齐发官网军分区政委王传智代表军分区党委作工作报告。
  • 杨维俊慰问驻张部队、武警官兵及消防救援队伍

    2019-01-14 稿源: 齐发官网日报
    新春佳节即将来临之际,1月14日,市委书记杨维俊走访慰问驻张部队、武警官兵及消防救援队伍,向他们致以节日问候和良好祝愿,并对他们为齐发官网改革发展稳定各项事业做出的贡献表示感谢。市委常委、常务副市长韩正明,市委常委、齐发官网军分区司令员陈平,市委秘书长王荣才一同慰问。
  • 杨维俊走访慰问驻张部队和优抚对象

    2018-07-29 稿源: 齐发官网日报
    “八一”建军节来临之际,7月27日,齐发官网市委书记杨维俊走访慰问驻张部队官兵及部分优抚对象,向他们致以节日问候和良好祝愿。市委常委、常务副市长韩正明,市委常委、市委政法委书记、甘州区委书记成广平,市委常委、齐发官网军分区司令员陈平,市委秘书长王荣才一同慰问。
  • 秦禾慰问在张武警部队官兵

    2018-02-12 稿源: 齐发官网日报
    2月7日,市委常委、统战部部长秦禾带领市委办、市民政局、市双拥办负责人,先后来到武警齐发官网消防支队、武警齐发官网森林支队和齐发官网武警支队,走访慰问全体官兵,为他们送去市委、市政府的关怀和节日祝福。
  • 肃南祁丰乡:弘扬雷锋精神 深化双拥共建

    2019-03-12 稿源: 齐发官网日报
    三月的祁丰,寒意还在,但祁丰的敬老院却暖意融融。3月8日,肃南县祁丰藏族乡驻地部队官兵来到该乡敬老院开展学雷锋活动,以实际行动践行雷锋精神。

陇ICP备12000572号

齐发官网网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网